Pain de viande à la pâte de curry rouge
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
40minutes au four
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
40minutes au four
Instructions
  1. Faire cuire le boulghour – égoutter et réserver
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. Emincer l’oignon et le poivron (faire deux parts).
  4. Mélanger le haché avec l’oignon émincé, la moitié du poivron émincé , le boulghour, ajouter le sel, poivre, et persil. Façonner le pain de viande, le déposer dans un plat et mettre au four pour 45 minutes (il faut qu’il soit bien cuit et bien doré).
  5. Chauffer le lait de coco avec la pâte de curry et le 1/2 poivron émincé.
  6. Servir le pain de viande dans la sauce – Agrémenter de pâtes
Notes

Voilà, il faut aimer ce qui est un peu épicé!